BNI Raih Anugerah Campus Financial Ecosystem dari Diktiristek

(Ki-ka) Direktur Hubungan Kelembagaan BNI Sis Apik Wijayanto dan Pelaksana tugas Plt.) Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemdikbud Ristek) Nizam dalam Penyerahan Anugerah Mitra Kemdikbud Ristek.

VIVA – Konsistensi dan pencapaian PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk. (BNI) dalam mengembangkan ekosistem keuangan kampus kembali mendapat apresiasi.

Perseroan dengan julukan bank kampus ini menerima penghargaan sebagai bank BUMN mitra terbaik yang mengembangkan Ekosistem Finansial Pendidikan Tinggi Riset dan Teknologi.

Adapun, penganugerahan tersebut diberikan Pelaksana tugas (Plt.) Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi (Kemendikbud Ristek) Nizam kepada Direktur Hubungan Kelembagaan BNI Sis Apik Wijayanto atas prestasinya yang terus menerus mengimplementasikan program BNI Campus Financial Ecosystem di Institusi Pendidikan seluruh Indonesia.

Penghargaan diberikan oleh Kemendikbud Ristek pada ajang Anugerah Dikti Ristek 2021, Kamis (13/1/2021).

Sis Apik menyampaikan penghargaan ini diberikan kepada BNI karena memiliki sejarah yang panjang dan hubungan yang dekat dengan banyak Perguruan Tinggi. Saat ini, BNI telah melakukan digitalisasi kampus dengan memberikan pelayanan terbaik melalui solusi Campus Financial Ecosystem.

Campus Financial Ecosystem yang dimiliki BNI pun telah memberikan solusi keuangan yang diperuntukkan bagi seluruh civitas akademika dan seluruh ekosistemnya mulai dari dosen, staf pengajar, staf pegawai, mahasiswa, keluarga mahasiswa, bahkan sampai pelaku usaha di lingkungan perguruan tinggi.