HUT Ke-76, Lebih Untung Diguyur Promo BNI

BNI Mobile Banking
  • BNI

VIVA – Hari ulang tahun selalu menjadi hari yang istimewa sehingga sayang untuk dilewatkan begitu saja tanpa sentuhan yang luar biasa. Begitu pula dengan PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk atau BNI yang akan berulang tahun ke-76 pada 5 Juli 2022 nanti.

Bank berkode saham BBNI ini menyiapkan serangkaian program yang istimewa dihari ulang tahunnya yang diusung dengan tema ‘BNI for Stronger Indonesia’, sejalan mendukung pemulihan pasca pandemi, agar tumbuh lebih kuat berkelanjutan. Berbagai spesial promo kali ini ditujukan ‘Untuk Indonesia Lebih Untung’. Mengapa demikian? Penasaran kan? Berikut daftar promonya.

Promo Serba Rp 76
Spesial buat kamu yang suka belanja online di Tokopedia, Blibli, Shopee dan JDID Diskon hingga Rp 7,6 Juta dengan Kartu BNI. Untuk mendukung mobilitas kamu, Dapatkan diskon hingga Rp 76 Ribu di Grab dengan Kartu BNI serta nikmati Diskon 76% di Bluebird dan Cashback Rp 76 Ribu di Gojek dengan Kartu Kredit BNI pada tanggal 5-7 Juli 2022.

Makan di Pizza Hut atau pesan online di Pizza Hut Delivery (PHD) dapatkan potongan Rp 76 Ribu untuk minimum transaksi Rp 250 Ribu dengan QRIS BNI Mobile Banking & Kartu BNI pada 5 Juli 2022.

Untuk kamu yang mau nonton film di XXI, kamu bisa nikmati harga spesial hanya Rp 7.600 untuk pembelian 1 tiket reguler atau Pop Corn dengan QRIS BNI Mobile Banking periode 9-10 Juli 2022. Untuk pemegang Kartu Kredit dan Debit BNI, dapatkan diskon 76% untuk pembelian 2 tiket nonton reguler di bioskop XXI terpilih pada tanggal 9 Juli 2022. Selain itu, khusus pemegang Kartu Debit Emerald dapatkan juga diskon 76% untuk pembelian tiket The Premiere XXI pada tanggal 9 Juli 2022.

Buat yang hobi melancong, ada diskon hingga Rp 1,76 Juta di Garuda Indonesia dengan Kartu BNI pada 5-7 Juli 2022. Diskon hingga Rp 760 ribu di tiket.com dan Pegipegi dengan Kartu BNI. Serta diskon hingga Rp 760 ribu di Traveloka dengan Kartu Kredit BNI.

Buat yang belum belanja bulanan, ada diskon 76% dengan Kartu BNI atau Diskon Rp 76 ribu dengan QRIS BNI Moblie Banking di LOTTEMart tanggal 5 Juli 2022.