Ini Cara Buat Kaum Mendang Mending Untuk Beli iPhone 15, Pasti Untung!

iPhone 15 series
  • Apple.com

VIVA – Sudah hampir 6 hari lalu iPhone 15 series secara resmi mejeng di website-website Authorized Apple Reseller resmi Indonesia, seperti Blibli, iBox, Digimap, dll. Sejumlah reseller resmi di Indonesia tersebut telah mengumumkan masa pre-order melalui situs dan media sosialnya masing-masing, dan infonya iPhone 15 tersebut bisa dibawa pulang di tanggal 27 Oktober mendatang.

iPhone 16 akan Punya Tombol Misterius

Meski ponsel pintar flagship keluaran Apple ini dibandrol dengan harga yang cukup fantastis, tak sedikit masyarakat yang rela mengantre mendapatkan produk ini. Dikutip dari laman Blibli, varian terendah iPhone 15 series dapat dibawa pulang dengan harga mulai dari Rp16.499.000.

Daftar Harga iPhone 15 Mulai Seri dari iPhone 15 hingga iPhone 15 Pro Max

Aturan Impor Produk Elektronik Buka Peluang Industri Lokal Jadi Raja di Negeri Sendiri

Source: CNN

Istri Wali Kota Bogor Ajak Masyarakat Dukung Produk Lokal

Harga iPhone 15

• 128 GB - Rp 16.499.000
  • 256 GB - Rp 19.499.000
  • 512 GB - Rp 23.499.000

Harga iPhone 15 Plus

• 128 GB - Rp 18.499.000
  • 256 GB - Rp 21.499.000
  • 512 GB - Rp 25.499.000

Harga iPhone 15 Pro

• 128 GB - Rp 20.999.000
  • 256 GB - Rp 23.999.000
  • 512 GB - Rp 27.999.000
  • 1TB - Rp 31.999.000

Harga iPhone 15 Pro Max

• 256 GB - Rp 24.999.000
  • 512 GB - Rp 29.999.000
  • 1 TB - Rp 33.999.000

Tingginya animo terhadap produk ini, reseller resmi Apple memberikan sejumlah cara agar produk ini bisa dijangkau oleh masyarakat, termasuk para kaum mendang-mending. Dengan bandrol yang para penjual menawarkan opsi cicilan bagi para pelanggannya.

“Pelanggan bisa melakukan cicilan hingga 12 bulan tanpa biaya layanan,” kata Blibli dalam situsnya.

Dengan demikian, pelanggan hanya perlu membayar satu jutaan saja per bulannya.

Masih dari sumber yang sama, pelanggan juga bisa menukarkan handphone lamanya dengan iPhone 15 terbaru. Bahkan ada cashback 7% hingga Rp 1.200.000 untuk pembelian dengan Tukar-Tambah.
Tak hanya itu, PO iPhone 15 di Blibli pasti mendapatkan garansi resmi Apple dan penggunaannya tidak terbatas di Blibli saja. Jadii kaum mendang mending bisa menggunakannya di semua service center resmi Apple di Indonesia yang disediakan Apple Authorized Service Provider, seperti Mitra Care, QCD, iBox, Story-i dan Digimap.

Untuk pemesanan pelanggan dapat mengakses situs Blibli mulai dari tanggal 20 Oktober 2023 Pukul.00.01 WIB. Produk ini sendiri serentak akan tersedia di seluruh pengecer resmi Apple pada tanggal 27 Oktober 2023 Pukul 00.01 WIB. Jadi tunggu apa lagi? Segera kunjungi Apple Authorised Reseller kesayanganmu yang bisa bikin untung tanpa error dan bersiap untuk memesan iPhone 15 terbaru!