Viral Bunda VC, Toyota Harriernya Nyelonong

Viral Bunda VC, Toyota Harriernya nyelonong (Instagram/energisolo)
Sumber :

VIVA – Seorang bunda video call (VC) saat turun mobil, tanpa sadar, Toyota Harrier yang ditumpanginya nyelonong. 

img_title Pakar Hukum Blak-blakan soal Kasus Video Call Ruben Onsu, Sarwendah Bisa Lolos dari Jerat Akses Ilegal?

Kejadian ini terekam kamera CCTV rumahnya viral di media sosial. Videonya diunggah oleh akun Instagram @energisolo, Jumat (11/6).

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Dalam rekaman itu, seorang bunda turun dari mobil Toyata Harrier hitamnya untuk menutup pintu gerbang rumahnya.

img_title Benar atau Tidak Video Call Ruben Onsu Sudah Tak Penting, Sekarang Ini Konsekuensi yang Harus Dihadapi Sarwendah

Saat mendorong pintu gerbang sambil video call, tak sadar mobilnya jalan sendiri alias nyelonong.

Pintu gerbang hampir selesai ditutup, ia berbalik posisi dan melihat mobilnya jalan sendiri. Ia pun lari mengejarnya.

img_title Ruben Onsu Dituding Menyimpang gegara Video Call, Minola Sebayang: Ini Saya Tantang!

Mobilnya lalu terhenti di depan halaman rumah seberangnya karena tertahan trotoar.

"Saking asyik VC,,,samp lupa hand rem...," tulis caption @energisolo pada video yang diunggahnya itu.

Unggahan video ini ditanggapi beragam komentar netizen. Ada yang bilang demi konten viral, namun ada juga yang bilang karena sang bunda lalai terhadap mobilnya.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Yaampun, " komentar netizen @mrs.fijaksono. “Yg penting pansos dulu bosss,” balas netizen @nurputra__.

Hal serupa disampaikan netizen lainnya. "Demi konten,"  jelas @dhean_why.   "Natural sekali," komen @arizalbusthomi.  Namun, ada juga yang menyarankan bunda naik kendaraan lain. "Naek motor aja bundd, " komen @ariniririn.p.

Sarwendah dan Ruben Onsu.

Ruben Onsu Bawa 61 Bukti, Gugatan Hak Asuh Anak terhadap Sarwendah Makin Memanas

Perseteruan hak asuh anak antara Ruben Onsu dan Sarwendah memasuki babak baru. Pihak Ruben kembali menyerahkan puluhan alat bukti dalam persidangan di PN Jaksel.

img_title
VIVA.co.id
21 Oktober 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut