Viral Wiro Sableng Ditangkap Polisi

Viral Video Wiro Sableng Ditangkap Polisi (Instagram/cetull.22)
Sumber :

VIVA – Video Wiro Sableng ditangkap polisi viral di media sosial. Pria yang diduga penjahat ini menggunakan alat senjata mirip milik Pendekar Wiro Sableng.

img_title Polisi Ungkap Alasan Tak Blokade Massa PBRI yang Aksi Dekat Bundaran HI

Video penjahat ditangkap polisi itu diunggah oleh akun Instagram @cetull.22, Minggu (1/8) malam. 'Wiro Sableng' Ditangkap Polisi Beserta Kapak Saktinya, Wajahnya Ngenes," tulis captiom cetull.22.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Dalam unggahan tersebut menayangkan polisi sedang membawa seorang pria di mobil  patrolinya.

img_title Viral Dugaan Lowongan Kerja 'Bodong' di Pasar Minggu, Polisi Selidiki

Terlihat seorang petugas dengan seragam polisi duduk di kursi mobil pickup patroli sementara pria yang ditangkapnya jongkok.

Dalam perjalanan menuju kantor polisi, petugas yang memiliki nama Raffy seperti tertulis di baju seragamnya itu mengumumkan keberhasilan penangkapannya.

img_title Pria Viral Ngamuk dan Lempar Batu ke Mobil di Jagakarsa Akhirnya Diamankan Polisi

"Berhasil mengamankan Wiro Sableng yang dikenal kekuatan kapak 212," ujar Raffy sambil memegang kapak 212 mirip milik Wiro Sableng dikutip VIVA, Senin (2/8).

Sementara dalam video itu sendiri tertulis keterangan yang hampir sama. "Pak Kanit 1 berhasil mengamankan Wiro Sableng dengan kapak saktinya,"tulis dalam videonya.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Namun, hingga kini belum diketahui kapan dan di mana Wiro Sableng ini diamankan atas kejahatan apa.

Yang pasti netizen menyoroti keberadaan pelaku kejahatan ini. "Tatapan anak penuh kedendaman. Dingin seperti sudah sering melakukan tindak kriminal 212," komentar @tyasnurian.

Polisi berjaga di Jembatan Lalove Palu usai bentrok antara warga di Kelurahan Nunu dan Kelurahan Tatura Utara

Bentrokan Antarwarga Palu Kembali Pecah, Polisi Tambah Personel dan Dirikan Pos Jaga

Bentrokan antarwarga di kawasan Nunu dan Anoa, Kota Palu, Sulawesi Tengah (Sulteng), kembali terjadi setelah situasi sempat kondusif selama sekitar dua pekan.

img_title
VIVA.co.id
4 September 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut