Viral Terekam HP Emak-emak Ini Dibegal Ikan, Kok Bisa?

HP Emak emak di Begal Ikan
Sumber :
  • Tangkapan Layar

Jakarta – Hilangnya HP merupakan hal yang membuat orang-orang yang merasakannya pusing. Baru-baru ini seorang wanita mengalami kejadian naas saat dirinya sedang berlibur menaiki sebuah perahu. HPyang digenggamnya  dibegal ikan dan jatuh ke laut karena dipatil oleh seekor ikan.

img_title Maia Estianty Bahas Rezeki, Kerja Keras dan Sedekah Malah Kena Semprot Netizen, Dianggap Tidak Peka!

Video yang merekam kejadian naas dan menyedihkan itu diunggah oleh akun TikTok @.wrongareaid.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

HP Emak emak di Begal Ikan

Photo :
  • Tangkapan Layar

img_title Pria 38 Tahun Nekat Lompat ke Laut dari Pelabuhan Bakauheni Saat Dini Hari, Kini Hilang Belum Ditemukan

“Jika video ini tidak direkam, mungkin Ibu ini tidak akan tau bagamana dia bisa kehilangan HP-nya," ujar narasi yang ada di dalam video.

Terlihat di dalam video dua orang emak-emak sedang berada di atas perahu yang berlayar. Salah satu emak-emak itu memakai jaket hitam, berbaju hijau tosca dan bercelana panjang sedang menggenggam HP.

img_title Gempa M 5,7 Guncang Sukabumi, Getaran Terasa di 3 Wilayah, BMKG Ungkap Penyebabnya

Kemudian kedua emak emak itu sedang berpose ke arah kamera dan bergaya selayaknya orang yang ingin difoto. Tetapi tiba-tiba saja ibu-ibu berbaju hijau Tosca itu terlihat panik, ia mencari HP yang ia genggam tiba-tiba hilang.

Ia merogoh kantong dan hanya terdiam melongo dengan kejadian yang ia baru terima. Kemudian video itu diperlambat dan bertapa terkejutnya seekor ikan kecil yang tiba-tiba saja terbang mematil tepat di HP yang digenggam emak-emak itu dan jatuh kembali ke laut bersama HP si Ibu itu.

Lantas video itu membuat para netizen yang melihatnya memberikan beragam reaksi lucu dalam komentar:

“3.000 tahun kemudian para peneliti bawah laut nemuin hp itu dan mikir bahwa dulu lautan itu adalah kota yang hilang,” guyon Netizen.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

“Jadi bisa disimpulkan bahwa di laut juga ada begalnya,” timpal netizen lain.

“Ikannya langsung buka FB: ‘dijual hp no minus pemakaian satu hari dalam air," ungkap Netizen lainnya.

Proses penyaluran MBG menuju wilayah pulau terluar di Maluku Utara

Tak Bisa Lewat Jalan Darat, 2.356 Paket MBG Diantar Pakai Kapal ke Desa Terluar

Distribusi program MBG menjangkau desa-desa terluar di Kabupaten Halmahera Selatan, Maluku Utara. SPPG Yayasan Garuda Bakti Nusantara mengoperasikan dua armada laut.

img_title
VIVA.co.id
26 Oktober 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut