-
VIVA – Lagi dan lagi terjadi masalah dengan kebijakan pemerintah dalam menangani pandemi Covid-19. Sebuah cuplikan video instagram di akun @restuanantaaa menampilkan seorang ibu di Bali yang sedang berdebat dengan petugas lantaran melewati jam operasional buka saat PPKM.
Dalam video terlihat seorang ibu berbaju merah tersebut tengah berhadapan dengan sejumlah petugas yang melakukan penertiban operasional jam malam PPKM.
Menurut informasi yang tersebar, sang ibu terpaksa melewati batas buka yang ditentukan karena nasinya masih banyak yang belum terjual. Kejadian ini langsung viral dan mendapat atensi lebih dari para warganet.
"Saya cuman dapat Rp50.000. Anak saya masih sekolah, online pak, jadi gak kerja, suami gak kerja, bayangkan itu," Jelasnya.
Disclaimer: Artikel ini adalah kiriman dari pengguna VIVA.co.id yang diposting di kanal VStory yang berbasis user generate content (UGC). Semua isi tulisan dan konten di dalamnya sepenuhnya menjadi tanggung jawab penulis atau pengguna.