Beli Hunian Ini, Berhadiah Logam Mulia 100 Gram

PT Mitra Sindo Sukses Akan Launching The Savoy
Sumber :
  • Istimewa

VIVA.co.id – Perumahan skala kota, atau township Jakarta Garden City seluas 370 hektare, yang dikembangkan PT Mitra Sindo Sukses, anak perusahaan dari PT Modernland Realty Tbk, yang berlokasi di Jl. Raya Cakung-Cilincing, Jakarta Timur, meluncurkan produk hunian baru, yakni The Savoy.

Setelah melakukan pengenalan produk kepada para agen properti, pada akhir Maret lalu, yang disambut antusias para agen properti, PT Mitra Sindo Sukses akan melakukan peluncuran (launching) The Savoy pada 6-7 Mei 2017 mendatang di Sales Gallery Jakarta Garden City.

Setiap konsumen yang melakukan pembelian unit pada saat launching, berkesempatan mendapatkan logam mulia 100 gram. Selain itu, Jakarta Garden City juga membagi-bagikan logam mulia senilai 50 gram, 25 gram, dan 10 gram. Hadiah logam mulia yang diundi total mencapai 3,75 kilogram.

The Savoy mengusung konsep hunian 2 in 1, di mana lantai satu dapat dijadikan sebagai tempat usaha dan lantai dua untuk hunian. Hal ini, merupakan yang pertama di Jakarta Garden City dan satu-satunya di kawasan River Garden. The Savoy diperuntukkan bagi beragam usaha seperti minimarket, katering, warnet/ game center, salon, laundry, penjahit, penitipan hewan, klinik, dan apotek.

“Produk The Savoy juga menjanjikan nilai investasi yang tinggi. Anda dapat membayangkan, hunian 2 in 1 yang dipasarkan sebanyak 110 unit ini akan berada di tengah-tengah cluster Jakarta Garden City, dengan total lebih dari 3000 unit rumah yang sudah terbangun. Usaha yang anda jalankan sudah pasti memiliki target market yang menjanjikan. Dan, The Savoy, merupakan satu-satunya area usaha di kawasan ini,” ujar Direktur Utama PT Mitra Sindo Sukses, Sami Miettinen, dikutip dari keterangannya, Sabtu 29 April 2017.

Sami optimistis, produk The Savoy akan diminati para investor properti dan akan terjual habis dalam waktu singkat. Apalagi, produk ini memiliki banyak keunggulan, sehingga sangat potensial mendatangkan keuntungan yang besar untuk dijadikan tempat usaha yang juga bisa dijadikan tempat tinggal.

Ditambah, kondisi keamanan pascaPilkada DKI Jakarta yang relatif stabil, sehingga bisa mendorong para investor untuk mengambil langkah mulai berinvestasi di sektor properti, setelah sebelumnya melakukan tindakan wait and see. “Kondisi keamanan yang terjaga akan sangat mendukung perkembangan bisnis properti,” kata Sami.