Penonton SuJu KRY: Tiket Terlalu Mahal

penonton Suju KRY
Sumber :
  • Ichsan/ VIVAlife
VIVA.co.id
img_title Ulah Siwon Super Junior Saat Jadi Pengawal Dadakan
- Konser SuJu KRY yang bertajuk

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Phonograph
img_title Artis Senior Ungkap Kebiasaan Seksual Bintang Muda Korea
sudah dimulai sejak sekitar 15.15 WIB di ICE, BSD, Tangerang, Sabtu, 2 Januari 2016. Namun, masih ada ratusan penonton yang berada di luar konser.
img_title Hujan Deras, Penonton SuJu KRY Panik

Beberapa di antara mereka beranggapan tiket konser KRY kali ini terlalu mahal. Pengumuman yang mendadak juga membuat penonton yang memiliki daya beli tak tinggi gagal membeli tiket tersebut.

"Iya sih terlalu mahal. Lagian ngasih tahunya cepat banget, dari November, jadi tabungan enggak cukup," kata Asti, penggemar asal Bogor.

Nela, fans asal Bandung mengatakan hal yang senada. Ia membandingkan harga tket di Indonesia dengan luar negeri.

"Ya, mahal banget, padahal bukan SuJu (personel lengkap). Di luar negeri lebih murah, apalagi kami kebanyakan fans anak remaja mahasiswa," kata Nela.

Tiket konser SuJu KRY kali ini dibagi dengan empat kelas, yakni Green Rp1 juta, Yellow Rp1,75 juta, Pink Rp2 juta, dan Blue Rp2,75 juta. Penonton dengan tiket

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Blue jadi yang paling dekat dengan Kyuhyun, Ryeowook, dan Yesung plus menikmati konser dengan tempat duduk sesuai nomor.
Boyband EXO.

Cerita Memalukan di Balik Banyaknya Personel Boyband Korea

Ada cerita lucu yang terjadi pada boyband yang beranggotakan banyak.

img_title
VIVA.co.id
25 Februari 2016
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut