Laba Bersih Bank Danamon Naik 18%

Ilustrasi bank danamon
Sumber :
  • VIVAnews/Ikhwan Yanuar

VIVA.co.id – Laba bersih PT Bank Danamon Indonesia Tbk, pada kuartal pertama 2016, naik 18 persen dibandingkan tahun lalu periode yang sama. 

img_title Buka Akses Lebih Luas ke Investor Global, EMAS Perpotensi Masuk GDX

"Kuartal pertama tahun 2016, laba bersih setelah pajak, Danamon tumbuh 18 persen dibandingkan tahun lalu menyentuh angka Rp814 miliar, sebagai hasil dari jumlah insiatif yang kami lakukan tahun lalu," kata Direktur Bank Danamon Indonesia, Vera Eve Lim, saat konferensi pers di gedung Danamon, Kuningan Jakarta Selatan, Selasa 26 April 2016

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Vera menambahkan,Bank Danamon ikut fokus pada mesin pertumbuhan barunya, yaitu perbankan komersial, perbankan usaha kecil dan menengah, perbankan, konsumer dan transaksi perbankan.

img_title Media Sosial Jadi Pedang Bermata Dua bagi Perbankan, Begini Panduan Terbaru OJK

"Kami meluncurkan jaringan penjualan dan distribusi baru, yang akan memberikan layanan yang lebih baik bagi nasabah Bank Danamon," ujarnya. 

Adapun pada kuartal pertama tahun 2016, Bank Danamon akan mengembangkan satu fitur inovatif dalam layanan transaksi banking, yang bertujuan mendukung bisnis lokal dalam perdagangan dengan Tiongkok.

img_title Intraco Penta Catat Pendapatan Usaha Rp476 Miliar pada Semester I-2025

Laporan: Yasin Fadilah (asp)

Direktur dan Corporate Secretary Sido Muncul Budiyanto.

Semester I-2026, Kinerja Ekspor Sido Muncul Naik 28 Persen

Ekpansi global, PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk (SIDO) mencatatkan pertumbuhan penjualan ekspor sebesar 28 persen secara tahunan pada semester I-2026.

img_title
VIVA.co.id
9 September 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut