Kapolda Hadiri Tahlilan Hari Ketujuh di Rumah Duka Pulomas

Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. M. Iriawan
Sumber :
  • VIVA.co.id/Mohammad Yudha Prasetya

VIVA.co.id – Kapolda Metro Jaya Irjen Pol. M. Iriawan, menghadiri acara tahlilan yang digelar pihak keluarga kasus perampokan disertai pembunuhan di rumah duka kawasan Pulomas, Jakarta Timur, Senin 2 Januari 2017.

img_title Genjot Kinerja Bisnis, Pulomas Jaya Kolaborasi dengan Institut STIAMI Jakarta

Pantauan VIVA.co.id, Kapolda hadir sekitar pukul 19.45 WIB, mengenakan baju koko putih dan peci hitam, didampingi Wakapolda Brigjen Pol Suntana, bersama jajaran Polres Jakarta Timur.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Kami hadir sama-sama dengan pejabat utama Polda. Kami diundang untuk sama-sama mendoakan almarhum dan almarhumah, agar diterima di sisi Allah, ditempatkan di surga kelak. Untuk yang ditinggalkan, diberikan kekuatan lahir batin," kata Iriawan di rumah duka, kawasan Pulomas, Jakarta Timur, Senin 2 Januari 2017.

img_title Pastikan Tata Kelola Pengerjaan Proyek, Pulomas Jaya Gandeng Kejari Jaktim

Iriawan menuturkan, rasa sedihnya pada kejadian yang menimpa keluarga Dodi Triono. Apalagi, dari seluruh anggota keluarga, hanya satu anak Dodi yang selamat, yakni Zanette Kalila.

"Seluruh pejabat hadir untuk merasakan kesedihan keluarga almarhum. Karena, kan tinggal satu orang, yaitu Zanette (anak korban dari istri kedua Dodi). Kami juga ketemu tiga anak dari istri pertama dan menyampaikan demikian," ujar Iriawan.

img_title Reza Indragiri: Kematian Ibu dan Anak di Depok Mirip dengan Kasus Pembunuhan di Pulomas

Ketika ditanya apakah Zanette masih akan diperiksa untuk dimintai kesaksiannya, Iriawan mengatakan, keterangannya sudah cukup. Pihaknya hanya tinggal membuat berita acara perkara (BAP) dari hasil interogasi asisten rumah tangganya.

"Anet dalam penyembuhan, sudah pulih. Tetapi, dia enggak mau kemari, karena trauma lihat rumah. (Pemeriksaan) dia cukup yah, pembantunya juga tinggal BAP saja. Interogasi kan sudah, tinggal melengkapkan saja," ujarnya menambahkan. (asp)

Pulomas Tower.

TOD hingga Terintegrasi dengan RS, Pulomas Tower Siap Dipasarkan

PT Pulo Mas Jaya mengumumkan kesiapan Pulomas Tower (PMJ Land Tower) dipasarkan ke masyarakat. Proyek hunian ini diketahui merupakan mixed use setinggi 17 lantai.

img_title
VIVA.co.id
28 Februari 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut