Avanza dan Livina Tabrakan di Semanggi

Kecelakaan dua mobil di Semanggi
Sumber :
  • Twitter @TMCPoldaMetro

VIVA.co.id – Kecelakaan lalu lintas terjadi kawasan Semanggi, Setiabudi, Jakarta Selatan arah Slipi, Jakarta Barat, Sabtu, 11 Maret 2017. Kecelakaan ini melibatkan antara dua mobil.

img_title Perbaikan Gerbang Tol Bikin Macet, Pramono: Jasa Marga yang Bertanggungjawab

Informasi dari Twitter Traffic Management Center Polda Metro Jaya, dua kendaraan yang terlibat kecelakaan di antaranya Toyota Avanza dan Nissan Livina. Peristiwa ini dilaporkan sekitar pukul 02.04 WIB.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Dari foto yang diunggah ke Twiiter, Toyota Avanza berwarna silver itu terlihat terguling dengan posisi miring ke arah kiri. Sementara Nissan Livina berkelir hitam terlihat rusak parah di bagian depan.

img_title Biang Kerok Macet Jakarta Malam Ini Terkuak, Penyebabnya Ternyata...

Belum diketahui penyebab kecelakaan ini. Dilaporkan petugas yang berada di lokasi kejadian, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.

Hingga pukul 03.00 WIB, dilaporkan polisi sudah mengevakuasi kedua kendaraan itu. Tak hanya bagian mobil saja yang terlihat rusak, tetapi separator TransJakarta hancur akibat dihantam mobil yang terlibat kecelakaan. (mus)

img_title Tol Dalam Kota Arah Slipi dan Pancoran Kembali Dibuka Usai Demo Ricuh DPR
Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung Wibowo

Banyak Pencurian Lampu di Jakarta, Pramono Minta Fasilitas Publik Diperketat

Pramono meminta agar pengawasan fasilitas publik diperketat hingga ke level kelurahan dan kecamatan menyusul adanya pencurian lampu hias di kawasan Semanggi, Jakarta.

img_title
VIVA.co.id
10 Februari 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut