Messi: Ini Bukan Copa America Terbaik Saya

Kapten Argentina, Lionel Messi.
Sumber :
  • https://twitter.com/Argentina

VIVA – Setelah sempat terseok di penyisihan grup, Argentina memastikan tiket ke semifinal Copa America 2019. Albiceleste menekuk Venezuela 2-0 di babak perempatfinal yang berlangsung di Estadio Maracana, Rio de Janeiro, Sabtu pagi WIB, 29 Juni 2019.

img_title Kata Ronaldo usai Messi Pensiun dari Timnas Argentina

Kapten Argentina, Lionel Messi, mengakui jika ini bukanlah Copa America terbaiknya. Terlebih, La Pulga baru menyumbangkan satu gol melalui titik penalti dari empat pertandingan.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Jujur, ini bukanlah Copa America terbaik saya, bukan yang saya harapkan," kata Messi dilansir Soccerway.

img_title 208 Kali Bela Argentina, 126 Gol, Messi Tinggalkan Rekor yang Sulit Dipecahkan

Argentina menekuk Venezuela 2-0, lewat gol Lautaro Martinez (10') dan Giovani Lo Celso (74'). Di semifinal, mereka bertemu tuan rumah Brasil.

"Ada banyak pertandingan yang terjadi dengan cara ini. Anda tak bisa berbuat banyak. Segalanya berlangsung rumit bagi kami yang akan melakukan sesuatu berbeda, untuk menghindari ribal," ucap Messi,

img_title Tak Terduga, Lionel Messi Dapat Kartu Merah di Laga Perpisahan Bersama Argentina

"Hal yang penting kami menang dan kami bisa melanjutkan langkah di Copa America," lanjut pemain Barcelona ini.

Argentina bertemu Brasil di Estádio Governador Magalhaes Pinto, Belo Horizonte. Laga klasik ini bakal berlangsung Rabu pagi WIB, 3 Juli 2019. (ase)

Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo Dikritik Habis-habisan Legenda Bayern Munchen: Messi Lebih Baik

Legenda Bayern Munchen, Stefan Effenberg, melontarkan kritik tajam kepada Cristiano Ronaldo terkait perselisihannya dengan pelatih Timnas Portugal, Jorge Jesus.

img_title
VIVA.co.id
8 Oktober 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut