INFOGRAFIK: Rektor Universitas Pancasila Diduga Lakukan Pelecehan
Kamis, 29 Februari 2024 - 07:33 WIB
Sumber :
- VIVA
Jakarta – Kasus dugaan pelecehan seksual yang menyeret Rektor Universitas Pancasila, ETH, berbuntut panjang. Buntut dugaan pelecehan seksual itu, ETH kini dinonaktifkan.
Dugaan pelecehan ini mengemuka setelah dua orang karyawati Universitas Pancasila melaporkan ETH ke polisi. ETH dituduh melakukan dugaan pelecehan di ruangan rektorat.
Diduga peristiwa pelecehan itu terjadi pada 2023, namun korban sendiri baru melaporkannya pada Januari 2024. Sejumlah saksi telah dimintai keterangan oleh penyidik Polda Metro Jaya. Lebih lanjutnya, simak infografik VIVA di bawah ini:
![]()
Polisi Cokok 3 Pria yang Diduga Jadi Pengedar Narkoba, Sabu hingga Etomidate Disita
Tim Direktorat Reserse Narkoba Polda Banten meringkus tiga pria yang terlibat dengan tindak pidana narkoba di dua lokasi yang berbeda. Barang bukti sabu hingga etomidate.
VIVA.co.id
26 Oktober 2026