Inces Syahrini Minta 'Di-bully'

Syahrini
Sumber :
  • ANTARA/Indrianto Eko Suwarso

VIVA – Tingkah Syahrini yang ada-ada saja memang sering kali mengundang banyak reaksi para warganet. Sebagai salah satu artis dengan jumlah followers di Instagram terbanyak, unggahan Syahrini memang tak pernah sepi komentar. 

img_title Ada Banyak Gebrakan! Ini 5 Fakta Konser Syahrini 2026: Tiket Rp35 Juta Sold Out hingga Kejutan Menarik Menanti Penonton

Tak hanya yang positif, wanita yang akrab juga dipanggil Inces itu kerap jadi bahan cemooh di dunia maya. Mengaku jarang memedulikan komentar pedas warganet, Syahrini mengatakan akan mulai memerhatikan mereka sekarang.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Kan kalian suka nge-bully Inces dari dulu. Nyinyir-nyinyir dan berkomentar kurang senonoh. Enggak apa, Inces sudah hempas semua itu, enggak peduli. Tapi sekarang Inces mau peduli," seru Syahrini dalam video yang diunggahnya, Sabtu, 18 Agustus 2018.

img_title Tiket Konser Syahrini Rp35 Juta Ludes Terjual, Ada Kejutan Apa di Panggung Aku Kembali?

Syahrini bahkan dengan tegas menantang warganet untuk mengomentari dirinya, apapun itu.

"Inces mau aja kalian nge-bully Inces seburuk mungkin dan sebagus mungkin," katanya.

img_title Siap-siap War! Tiket Konser Comeback Syahrini Dijual Hari Ini Mulai Pukul 18.30 WIB

Ternyata, Syahrini sedang membuat sebuah lagu yang akan diambilnya dari komentar para warganet. Pelantun Sesuatu itu mengatakan, akan memilih komentar terburuk dan terbagus untuk dimasukkannya ke dalam lagu yang akan dibawakan saat konser nanti. 

"Semua bully-an terbagus dan terburuk pun akan Incesss hempaskan menjadi nyanyian di #SHIOOWWW nanti," serunya dalam keterangan video tersebut.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Syahrini memang sedang mempersiapkan sebuah konser yang akan digelar pada 20 September 2018 di Ciputra Artpreneur Jakarta. Konser tersebut memang jadi sorotan, sebab harga tiketnya mencapai Rp20 juta. Syahrini bahkan mengklaim, tiket berkategori Inces Seat itu dan Hot Seat yang harganya Rp15 juta sudah terjual habis.

Syahrini dan Reino Barack

Tiket Konser Syahrini Rp35 Juta Sold Out, Diborong Keluarga Reino Barack?

Tiket konser Syahrini seharga Rp35 juta dikabarkan sold out. Dino Hamid menegaskan penjualan nyata, bukan gimmick, di tengah candaan soal Reino Barack.

img_title
VIVA.co.id
28 Oktober 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut