Pesan Genit Adam Levine Auto Jadi Meme di Twitter

Adam Levine.
Adam Levine.
Sumber :
  • Instagram @adamlevine.

VIVA Showbiz – Adam Levine menjadi perbincangan publik usai dikabarkan selingkuh dengan influencer bernama Sumner Stroh. 

Stroh membeberkan is DM Instagram-nya dengan Levine melalui TikTok. Ia mengaku menjalani hubungan gelap dengan vokalis Maroon 5 yang sudah menikah itu sekitar setahun yang lalu.

Dalam tangkapan layar yang dibagikan Stroh, Levine memuji dirinya yang sangat seksi dan membuat dirinya terpukau.

Sumner Stroh diduga selingkuhan Adam Levine

Sumner Stroh diduga selingkuhan Adam Levine

Photo :
  • instagram.com/sumnerstroh

“It is truly unreal how f*cking hot you are (bener-bener nggak nyata kamu seksi banget),” begitu bunyi pesan Levine kepada Stroh.

“Like it blows my mind (kayak membuatku terkesima),” lanjutnya.

Usia berita tersebut meledak, Levine memuat klarifikasi di Instagram-nya. Ia tak mengaku telah berselingkuh dari sang istri, Behati Prinsloo. Namun ia mengakui bahwa sikapnya terhadap Stroh melewati batas.

“Aku menggunakan penilaian buruk dalam berbicara dengan orang lain selain istriku dengan cara genit apapun. Aku tidak berselingkuh namun melewati batas selama periode yang disesalkan dalam hidupku,” tulis Levine di Instagram Story pada 20 September.

Warganet pun kerap memberikan berbagai komentar terhadap peristiwa ini. Tak hanya berkomentar, mereka juga dengan cepat menggunakan tangkapan layar chat Levine kepada Stroh sebagai meme

Dilansir dari indy100, cukup banyak meme di Twitter dengan gambar tangkapan layar chat Levine sebagai reaksi dari cuitan para pengguna. Ada yang mengatakan laptopnya menjadi hot (dalam meme ini berarti panas, bukan seksi) saat memainkan sebuah game.

“Bagian bawah laptopku ketika main Football Manager,” tulis warganet. 

Lalu ada yang menyatakan roti bagel panas ketika keluar dari pemanggang.

“Ketika kamu mengeluarkan roti bagel dari pemanggang,” cuit warganet.

Kemudian ada yang merasakan panas saat menggigit mozzarella stick.

“Menggigit mozzarella stick yang pertama,” tutur seorang warganet.

Lalu seorang warganet mengutarakan laptopnya menjadi panas saat membuka lebih dari 3 tab di web browser.

“Laptopku ketika membuka lebih dari 3 tab,” kata salah satu warganet.