Wulan Guritno Kembali Pamer Body Indahnya dengan Gaun Merah, Warganet: Bikin Mabok!

Pose Wulan Guritno
Sumber :
  • IG @wulanguritno

VIVA Showbiz – Memiliki usia 41 tahun, rupanya tidak membuat wajah Wulan Guritno menua dan kecantikannya luntur ditelan waktu. Bukan rahasia umum lagi jika kekasih dari Sabda Ahessa ini memang memiliki kecantikan dan tubuh yang paripurna di usianya yang terbilang tidak muda lagi. 

Pura-pura Mati Jelang Kurban, Kambing Ini Bangun lagi Setelah Kelaminnya Dipencet

Meskipun usianya sudah melewati kepala empat sedikit, Wulan Guritno masih menjada penampilannya ini agar tetap terlihat menawan dan memukau. Tak heran jika Wulan Guritno memiliki tubuh langsing nun seksi dengan wajah yang jauh dari kata kerutan. Lekuk tubuhnya juga masih terlihat kencang layaknya wanita berusia 28 tahunan.

Memiliki body goals yang tak sesuai dengan usianya, membuat Wulan Guritno percaya diri membagikan sederet tubuh seksi dan indahnya tersebut di akun media sosial Instagram pribadinya. 

4 Minuman Perangsang Kolagen Ini Bisa Bikin Kulit Awet Muda, Mitos Atau Fakta?

Pose Wulan Guritno

Photo :
  • IG @wulanguritno

Ketahuan Buang Sampah Sembarangan, Warga Buang Kembali ke Rumah Pelaku
 
Melalui Instagramnya ini Wulan kerap mengekspos beberapa koleksi fotonya yang memperlihatkan keindahan tubuhnya dan wajahnya yang awet muda. Seperti baru-baru ini Wulan Guritno mengunggah sebuah foto ke Instagram pribadinya saat mengenakan gaun panjang nun seksi berwarna merah.

Meskipun berpose sederhana, keindahan tubuh Wulan masih terlihat sempurna di balik gaun yang dikenakannya tersebut. Wulan Guritno nampak tengah berpose di sebuah koridor panjang saat hendak menghadiri suatu acara.

Dirinya terlihat semakin menawan dengan rambut yang dibiarkan terurai begitu saja. Pada unggahannya tersebut Wulan hanya menuliskan sebuah emoticon hati berwarna pada keterangan fotonya tersebut.

Belum lama diposting di Instagram, namun unggahan foto miliknya tersebut telah berhasil disukai ribuan pengguna media sosial dengan banyak komentar. Banyak warganet yang memuji aura cantik dari pemain series 'Open BO' tersebut.

Banyak yang mengungkapkan, bahwa Wulan masih terlihat awet muda lantaran tidak ada perubahan yang menua pada wajahnya. Ditambah lagi dengan bentuk tubuhnya yang indah hingga usia sekarang banyak membuat sejumlah pengguna media sosial merasa menyesal tidak menjaga berat badannya.

"Gw sebagai cewek sangat iri dengan body dan mukanya yang awet muda," kata salah satu akun Instagram di kolom komentar tersebut.
"aku yg cwe aja suka liat nya.. gimana yg kaum cowo..." seru lainnya.
"Bikin mabok bodynya...." kata warganet lain.
"Yang baju merah jangan sampe lolos…!"seru lainnya.
"Bukannya tambah tua malah makin muda," tulis warganet.

Namun ada juga segelintir warganet yang penasaran dengan makanan Wulan sehari-hari.

"Ka Wullii makan batagor gak siih," tulis lainnya.
"Gak ada lemak punggung samsek," kata warganet.

Halaman Selanjutnya
Halaman Selanjutnya