Ghea Youbi Ungkap Pernah Diajak Berhubungan Intim dengan Tarif Per Jam

Ghea Youbi, kekasih pemain Persib Bandung, Gian Zola Nasrulloh.
Ghea Youbi, kekasih pemain Persib Bandung, Gian Zola Nasrulloh.
Sumber :
  • Instagram: Ghea Youbi

VIVA Showbiz – Ghea Youbi akhirnya buka suara soal alasan dirinya yang sering tampil terbuka dan seksi di media sosial. Ia mengaku bahwa tampilan terbukanya itu hanya untuk mendapat endorse. Ghea mengatakan, sepi tawaran pekerjaan saat memakai busana yang tertutup. 

"Aku nggak dapat endorse-an kalau nggak buka-buka," kata Ghea Youbi seperti dilansir dari salah satu video yang diunggah di YouTube.

Namun, Ghea Youbi menegaskan bahwa dia berani tampil seksi dan terbuka ketika berada di rumah dan di depan kamera saja. Bahkan, saat keluar rumah pun, Ghea tidak berani untuk menggunakan celana pendek

Ghea Youbi, kekasih pemain Persib Bandung, Gian Zola Nasrulloh.

Ghea Youbi, kekasih pemain Persib Bandung, Gian Zola Nasrulloh.

Photo :
  • Instagram: Ghea Youbi

"Fun fact aku berani (pakai pakaian seksi) kalau di depan ponsel doang, kalau ke luar rumah nggak pernah berani celana pendek," sambungnya.

Bukan hanya pundi-pundi rupiah, penampilan seksi Ghea Youbi juga pernah membuat dirinya disangka sebagai pelaku prostitusi. Ia secara gamblang pernah ditanya soal tarif untuk melakukan open BO

"Yang paling terang-terangan tuh kayak, open nggak?," tambahnya.

Halaman Selanjutnya
img_title