TOZO Memperkenalkan Deretan Produk Inovatif Terbaru: TOZO Open Buds Sebagai Flagship

TOZO Open Buds
  • TOZO

VIVA – TOZO, pemimpin global dalam teknologi perangkat audio dan aksesori digital, dengan bangga mengumumkan peluncuran rangkaian produk terbarunya pada tanggal 5 Mei 2024. Peluncuran ini menandai langkah besar perusahaan dalam memenuhi kebutuhan konsumen modern yang dinamis, mencakup TOZO A2, A3, T6S, NC9 Pro, dan yang paling ditunggu produk flagship, Open Buds. Sebagai pionir dalam inovasi, TOZO telah berhasil melayani lebih dari 16 juta pengguna dan mengamankan lebih dari 200 paten atas teknologi canggih mereka.

Cara Konten Kreator Lakukan Refleksi Tengah Tahun dan Memanfaatkan Peluang sebagai Affiliator

Dalam lini produk terbaru ini, TOZO Open Buds tampil sebagai Flagship dengan kualitas suara yang impresif. Didesain dengan pendekatan yang mengedepankan kenyamanan dan kebebasan, Open Buds menawarkan desain open-ear yang revolusioner. Berbeda dengan headphone tradisional, Open Buds memungkinkan suara dari lingkungan sekitar masuk ke telinga pengguna, sehingga pengguna tidak terisolasi dari suara diluar. Hal ini menjadikan Open Buds pilihan ideal untuk mereka yang aktif bergerak di luar ruangan, seperti bersepeda, jogging, atau saat berkomuter, karena pengguna dapat menikmati musik atau podcast favorit tanpa kehilangan suara sepenuhnya.

Lebih lanjut, Open Buds dilengkapi dengan desain rotasi biaxial. Fitur ini memungkinkan earbuds ini disesuaikan dengan sudut yang tepat, sesuai dengan bentuk telinga pengguna, menawarkan kenyamanan yang maksimal dan pas yang sempurna yang tidak mudah lepas. Tak hanya itu, TOZO Open Buds juga didukung dengan kapasitas baterai yang tahan lama, memastikan bahwa pengguna dapat menikmati hingga berjam-jam pemakaian tanpa perlu khawatir akan kehabisan daya.

Cara Zee, Freya, dan Christy JKT48 Melakukan Refleksi Tengah Tahun

“Kami sangat antusias dengan peluncuran produk terbaru TOZO khususnya Flagship TOZO Open Buds kami, yang tidak hanya menegaskan komitmen kami terhadap inovasi tetapi juga strategi kami untuk memperluas pasar di Asia Tenggara,” kata Sam Xu, Direktur Penjualan Asia Tenggara TOZO.

Keunggulan ini tidak hanya menawarkan kenyamanan tetapi juga kualitas suara yang impresif. TOZO telah mengintegrasikan teknologi audio canggih dalam Open Buds yang memastikan bahwa output suara tetap jernih dan kaya akan detail, bahkan dalam kondisi terbuka. Inovasi ini menjadikan TOZO Open Buds sebuah revolusi dalam teknologi audio, cocok untuk era modern di mana fleksibilitas dan kualitas menjadi prioritas utama pengguna.

Pentingnya Refleksi Tengah Tahun untuk Evaluasi Resolusi yang Dituju

Produk TOZO lainnya juga tidak kalah bagusnya, dengan spek yang mumpuni dengan teknologi diatas rata-rata dari pesaingnya. Berikut ini list spesifikasi penting produk TOZO lainnya:

1. TOZO Open Buds:

• Desain open-ear yang revolusioner, memungkinkan suara lingkungan masuk tanpa mengorbankan kualitas audio.
  • Desain rotasi biaxial yang inovatif, menawarkan fleksibilitas dan kenyamanan.
  • Kapasitas baterai yang tahan lama, mendukung penggunaan yang intens selama berjam-jam.
  • Warna TOZO Open Buds yang tersedia di Indonesia Hitam
  • Harga Promo 5.5 di Shopee Rp999,000

2. TOZO A2:

• Memiliki ketahanan terhadap air dengan rating IPX5.
  • Dilengkapi dengan kontrol sentuh untuk kemudahan penggunaan.
  • Desain yang ringan, ideal untuk aktivitas sehari-hari tanpa beban.
  • Warna TOZO A2 yang tersedia di Indonesia Hitam
  • Harga Promo 5.5 di Shopee Rp199,000

3. TOZO A3:

• Memberikan kenyamanan maksimal saat digunakan.
  • Fitur pas nyaman yang ergonomis, cocok untuk segala jenis telinga.
  • Tahan air dengan rating IPX5, menjadikannya pilihan yang tepat untuk aktivitas luar ruangan.
  • Warna TOZO A3 yang tersedia di Indonesia Putih dengan 4 Warna Case
  • Harga Promo 5.5 di Shopee Rp299,000

4. TOZO T6S:

• Fitur ENC (Environmental Noise Cancellation) untuk pengalaman mendengarkan yang lebih jernih.
  • Ketahanan air dengan rating IP8 waterproof, sempurna untuk penggunaan dalam kondisi apapun.
  • Warna TOZO T6S yang tersedia di Indonesia Hitam
  • Harga Promo 5.5 di Shopee Rp549,000

5. TOZO NC9 Pro:

• Teknologi Pengurangan Kebisingan Aktif Hibrid untuk isolasi suara yang superior.
  • Mode Transparansi yang memungkinkan suara luar masuk, menjaga kesadaran pengguna terhadap lingkungan.
  • Warna TOZO NC9 Pro yang tersedia di Indonesia Hitam
  • Harga Promo 5.5 di Shopee Rp849,000

Rangkaian produk ini akan tersedia untuk pembelian mulai tanggal 5 Mei 2024 di Official store TOZO Shopee. Dapatkan diskon sampai dengan Rp150,000 khusus saat peluncuran produk TOZO.