Bisnis Quick Chicken Pratikkan Filosofi Jenderal Sudirman

Quick Chicken
Quick Chicken
Sumber :
VIVA.co.id - Kisah Bedi dimulai  dari Yogyakarta. Di Kota Gudeg ini,  ia mulai merentas usaha  Quick Chicken, setelah dengan mantap ia keluar dari  pekerjaannya di sebuah perusahaan makanan cepat saji yang tengah limbung diterpa krisis moneter. 

Diawali pada tahun 1999, Bedi mulai menyewa sebuah ruko di daerah  Demangan seharga Rp8 juta per tahun.  

Namun apa hasil, omzet pendapatannya  hanya float rate  Rp200 ribu per bulan atau sekitar Rp2,5 juta per tahun. Artinya ia harus tombok Rp5,5 juta hanya untuk menutupi sewa ruko, belum lagi  harus menalangi biaya lain lain seperti bahan baku dan  membayar karyawan.
 
Halaman Selanjutnya
img_title