Guru Ngaji Cabuli Siswi SD di Banyuwangi Selama 7 Tahun, Diduga Korban Lebih dari 3 Orang

Guru Ngaji Cabuli Siswi SD di Banyuwangi Selama 7 Tahun
Guru Ngaji Cabuli Siswi SD di Banyuwangi Selama 7 Tahun
Sumber :
  • tvOnenews/Happy Oktavia

VIVA Kriminal – Lagi-lagi oknum guru ngaji melakukan tindakan cabul kepada siswinya. Kejadian itu menimpa siswi di Banyuwangi. Pelaku yakni guru ngaji sekaligus Kepala Sekolah di Desa Sembulung, Kecamatan Cluring, Banyuwangi.

Korban dari bejatnya pelaku berinisial MKN (48) ini diduga lebih dari 3 orang siswi. Dugaan ini berdasarkan tindakan asusila yang berangsur cukup lama. Pelaku yang juga Ketua Yayasan di sekolah tersebut melakukan aksi bejatnya sekitar 7 tahun sejak 2016 hingga akhir 2022.

“Sementara baru tiga korban yang melapor. Kami masih mendalaminya terus, kemungkinan korbannya bisa bertambah,” kata Wakasat Reskrim Polresta Banyuwangi, AKP Badrodin Hidayat kepada wartawan, dilansir dari tvOnenews.com, Jumat 20 Januari 2023.  

Guru Ngaji Cabuli Siswi SD di Banyuwangi Selama 7 Tahun

Guru Ngaji Cabuli Siswi SD di Banyuwangi Selama 7 Tahun

Photo :
  • tvOnenews/Happy Oktavia

Dari hasil penyelidikan di lapangan, polisi mendapati informasi jika korban pencabulan ini diduga lebih dari 3 siswi. Namun, belum ada yang berani melapor.  

“Jika ada yang akan melapor lagi, tentunya akan tetap kami proses,” ujarnya.  

Halaman Selanjutnya
img_title