Datangi BNN, Wanita Emas Tes Narkoba

Bakal calon gubernur dki jakarta Hasnaeni Moein
Sumber :
  • VIVA.co.id/ Anwar Sadat

VIVA.co.id – Bakal calon Gubernur DKI Jakarta Hasnaeni Moein mulai menyiapkan sejumlah persyaratan untuk maju dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta. Di antaranya persyaratan bebas dari narkoba.

img_title Hasnaeni 'Wanita Emas' Minta Dipindah dari Lapas Pondok Bambu, Alasannya Banyak Lesbi

Untuk itu, perempuan yang berjuluk Wanita Emas tersebut mendatangi Badan Narkotika Nasional (BNN), Selasa, 12 April 2016. Dia tiba di sana sekitar pukul 11.10 WIB.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Iya ini untuk memenuhi syarat dari KPU (Komisi Pemilihan Umum) jika nanti saya dapat maju sebagai calon gubernur DKI," kata Hasnaeni di BNN Cawang, Jakarta Timur.

img_title Divonis 5 Tahun Penjara, Hakim Sebut Hasnaeni 'Wanita Emas' Tak Menyesal Sudah Korupsi

Selain untuk memenuhi syarat pencalonan gubernur, tes bebas narkoba yang dia lakukan merupakan salah satu bentuk komitmennya perang terhadap narkoba.

"Kita ketahui ya saat ini kan narkoba menjadi ancaman serius untuk bangsa Indonesia. Ini juga merupakan bagian dari pemberantasan narkoba," kata Hasnaeni. (ase)
 

img_title Saat Hakim Tertawa Dengar Hasnaeni 'Wanita Emas' Ngaku Digigit Tikus di Rutan
Hasnaeni 'Wanita Emas' menjalani sidang vonis

Hasnaeni Juga Dihukum Biaya Ganti Rugi Rp 17,5 M, Hakim: Kalau Tidak Dibayar Aset Dilelang

Hasnaeni Moein atau akrab disapa Wanita Emas dijatuhi hukuman selama lima tahun penjara, dalam kasus korupsi penyelewengan dana.

img_title
VIVA.co.id
13 September 2023
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut