Empat Pasta Jepang yang Unik dan Lezat

Fussili pasta dengan sakura dan broccoli peperoncino, AW Kitchen.
Sumber :
  • Qraved
VIVA.co.id
Menjajal Nikmatnya Surf n' Turf Olahan Chef Buli
- Pasta House AW Kitchen adalah restoran dari Tokyo yang didirikan oleh chef terkenal dari Jepang, Akira Watanabe. Ini adalah restoran yang pertama di Indonesia.

Yuk, Jelajahi Kuliner Nusantara di Sini
Restoran ini menyediakan menu masakan khas dari Italia, yaitu pasta. Tapi bukan pasta biasa saja, restoran ini menyediakan Japanese Fusion Pasta. Jadi ini adalah campuran pasta rasa Italia dan Jepang.

Kreasi Kuliner Paduan Eropa dan Madiun, Sandwich Pecel
Berikut menu-menu yang bisa Anda nikmati di restoran ini, seperti dilansir laman Qraved.

Trenette Pasta dengan udang dan green bean serta saos genovese

Ini adalah menu dengan udang yang dimasak sempurna dengan tekstur yang pas, tidak terlalu lembek, dan tidak terlalu keras. Selain itu, terdapat green bean atau buncis yang disajikan bersama udang berikut saos genovese. Menu ini juga dimasak secara al dente.

Fussili Pasta dengan sakura dan broccoli peperoncino

Menu mempunyai cita rasa Asia yang dimasak dengan udang sakura yang kering, serta dicampur dengan pasta fussili. Rasa udangnya asin, dan seperti katsuobushi atau irisan ikan tongkol khas Jepang. 

Selengkapnya, klik link ini.

![vivamore="
Baca Juga
:"]

[/vivamore]

(ren)

Halaman Selanjutnya
Halaman Selanjutnya