-
VIVA – Peugeot menjadi salah satu merek Eropa, yang menjajakan produk mobil di Indonesia. Tak hanya menjual kendaraan baru, layanan purnajual berupa servis dan ketersediaan sukucadang, hingga ke perbaikan bodi juga diberikan kepada konsumennya.
Kini bukan hal aneh jika melihat bengkel resmi, menawarkan juga jasa perbaikan bodi dan pengecetan ulang. Ini juga ditawarkan oleh produsen mobil Prancis itu, di jaringan resminya di wilayah Sunter, Jakarta Utara.
Workshop Head Body & Paint PT Astra International-Peugeot, Roni Agung mengatakan, bengkel body repair Astra Peugeot memiliki luas 5 hektar dan mampu menampung sampai 300 unit kendaraan per bulan. Selain itu, fasilitas dan teknologi yang dipakai juga mengikuti standar Peugeot.