Bahan:
350 gr udang segar kupas.
15 btr telur puyuh matang
Bumbu:
8 bh cabai besar
5 bh bawang merah
3 bh bawang putih
½ sdt garam
1 sdt gula
50 ml santan cair
Minyak untuk menumis
Cara membuatnya:
1. Haluskan cabai besar dan bawang merah. Kemudian, iris tipis bawang putih. Lalu sisihkan.
2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan bawang putih hingga harum. Masukkan udang, aduk rata dan masak hingga udang matang.
3. Masak terus hingga tanak sebentar. Kemudian masukkan telur puyuh. Aduk rata. Angkat.
Sumber: Fatmah Bahalwan/Natural Cooking Club – www.ncc-indonesia.com
Ikonik karena Jadi Kanvas Kosong bagi Para Kreator
Produk ini menjadi ikonik dan telah menjadi kanvas kosong bagi para seniman, kreator, dan budaya selama beberapa generasi.
VIVA.co.id
28 April 2024
Baca Juga :