Ke Polda, Istri Mario Teguh Laporkan Dua Akun Instagram

Linna Susanto, istri motivator Mario Teguh
Sumber :
  • bayu januar/VIVA

VIVA.co.id – Linna Susanto, istri motivator Mario Teguh mendatangi Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya, Selasa 13 September 2016. Tak sendiri, Linna didampingi kuasa hukumnya, Vidi Syarief.

img_title Kiswinar Penasaran Status Mario Teguh

Vidi melaporkan dua akun Instagram yang diduga melakukan pencemaran nama baik terhadap kliennya.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Jadi hari ini kami baru saja melaporkan kasus pencemaran nama baik dan pelanggaran Undang-Undang ITE," kata Vidi Syarief di Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT), Selasa 13 September 2016.

img_title Isu Uang Damai dari Mario Teguh, Ini Jawaban Ario Kiswinar

Ia mengaku telah menyerahkan sejumlah barang bukti untuk menguatkan laporan ini. Meski demikian ia belum bisa memberikan keterangan lanjut terkait laporan ini.

"Jadi ini baru laporan awal. Kita baru bisa memberikan informasi sampai di situ. Barang bukti print (gambar dari instagram) sudah dimasukkan," katanya.

img_title Foto Bareng Mario Teguh, Maia Estianty Diprotes 

Dalam laporan dengan nomor LP/ 4419/ IX/ 2016/ PMJ/ Ditreskrimsus, Linna melaporkan akun Instagram 'lambe_turah' dan 'hebohwow'.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Inisialnya ada L, ada H. Itu akun Instagram ya. Bukan nama orang," ujarnya.

Usai laporan tersebut, istri motivator yang yang berucap 'super' enggan mengeluarkan satu katapun. Ia langsung pergi meninggalkan awak media dengan mobil Toyota Avanza Hitam dengan pelat nomor B 178 NIC.

Mario Teguh

Polisi Hentikan Kasus Mario Teguh

Sudah sering di-follow up, namun belakangan malah tidak dilanjutkan.

img_title
VIVA.co.id
16 Agustus 2017
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut