Lima Gadis Remaja Tewas Terjebak di Kamar Permainan

Kebakaran pemukiman warga/ ilustrasi
Sumber :
  • BPBD DKI Jakarta.

VIVA - Lima gadis remaja tewas ketika kebakaran terjadi di dekat escape room, tempat mereka bermain di Kota Koszalin, Polandia Utara, Jumat, 4 Januari 2019. Api berkobar sekitar pukul 5 sore dan juga membuat seorang pria berusia 25 tahun terluka.

img_title Detik-Detik Kebakaran di Menara K-Link, dari Lantai 7 Hingga Merambat ke Lantai 16

Juru Bicara Kepolisian Monika Kosiec mengatakan, api berada di sebuah ruangan dekat tempat gadis-gadis itu merayakan pesta ulang tahun. Monika meyakini gadis-gadis itu, sekitar usia 15 tahun, meninggal karena keracunan karbon monoksida.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Lima gadis bahagia yang memulai kehidupan telah kehilangan kehidupan mereka. Semoga Tuhan melindungi orang tua dan orang-orang terkasih mereka," kata Presiden Polandia, Andrzej Duda memposting di Twitter, seperti dilansir dari situs Upi.com, Sabtu, 5 Januari 2019.

img_title Chef dan Pengunjung Kafe Jadi Korban Kebakaran Gedung K-Link Tower

Escape room adalah tempat hiburan di mana peserta diberikan waktu untuk memecahkan teka-teki untuk keluar dari ruang yang terkunci. Menteri Dalam Negeri Joachim Brudziski memerintahkan petugas pemadam kebakaran untuk melakukan inspeksi di tempat-tempat serupa di seluruh negeri. Pejabat Koszalin memerintahkan hari berkabung untuk para remaja. (mus)

Dinas Pemadam Kebakaran memadamkan api kebakaran Gedung K-Link Tower

Cerita Panik Tamu Resepsi Pernikahan di Menara K-Link Saat Gedung Itu Kebakaran

Sumber api kebakaran di Menara K-Link diketahui dari lantai 7. Sedangkan resepsi pernikahan digelar di lantai 5 gedung tersebut. Tamu dan pengantin sempat dievakuasi dulu

img_title
VIVA.co.id
15 Juli 2023
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut