6 Potret Cantik Prilly Latuconsina, Jadi Sorotan karena Sindirannya

Prilly Latuconsina
Prilly Latuconsina
Sumber :
  • Instagram @prillylatuconsina96

VIVA – Prilly Latuconsina tengah menjadi sorotan usai mengunggah sebuah komentar sindiran di story Instagram miliknya. Dalam komentarnya itu, ia menyinggung hal terkait laki-laki mesum.

Dalam unggahan yang kini telah dihapusnya itu, Prilly mengatakan ia sangat tidak menyukai laki-laki yang berperilaku merendahkan perempuan.

“Kenapa banyak banget cowo mesum, dan bangga ngeliatin itu di social media dia yang followersnya banyak. Maaf nih bang… lo pikir lo keren? Gak dude. Lo bikin jijik jujur aja,” tulis Prilly, Senin, 2 Agustus 2021.

“Maaf ya sekali-sekali speak up. Saya sendiri paling gak suka ada cowo yang secara tidak langsung merendahkan perempuan,” sindirnya lagi dalam unggahan yang sama.

Story Instagram itu pun seketika ramai diperbincangkan oleh netizen. Bahkan tak sedikit yang menduga story tersebut ditujukan untuk mantan suami Rachel Vennya, Niko Al Hakim.

Selain karena komentarnya, Prilly memang sering kali menjadi sorotan netizen. Terutama karena penampilannya yang cantik dan imut. Apalagi, saat ini ia tengah membintangi sebuah serial dan menunjukkan kebolehannya dalam berakting.

Yuk, simak potret cantik Prilly Latuconsina, gadis berusia 24 tahun yang berhasil menjadi bintang layar kaca.