Si Kecil Gak Doyan Sayur? Coba 2 Bumbu Simple Ini Bikin Rasa Lebih Nikmat

Japanese Teppanyaki Set
Japanese Teppanyaki Set
Sumber :
  • VIVA/Diza Liane Sahputri

VIVA Kuliner – Sayuran menjadi salah satu sajian yang kerap dihindari lantaran rasanya yang kurang akrab di lidah oleh banyak orang, khususnya anak-anak. Namun rupanya, para moms bisa lho mencoba trik makanan khas Jepang yang tidak menggunakan banyak bumbu namun justru memberi rasa lebih nikmat, termasuk pada olahan sayur.

Menu sayuran nikmat menjadi salah satu sajian yang dihadirkan oleh Juru Masak Maison Tatsuya Bekasi, Chef Jito, di Greyhound Cafe dan Maison Tatsuya yang sudah dibuka di La Spezia BCBD, Summarecon Bekasi.

Dengan konsep 2 in 1 yaitu dua restoran dalam satu gedung ini, membuat pilihan sajian lebih beragam untuk dinikmati. Di Maison Tatsuya sendiri, menampilkan interior Rumah Jepang dengan grid kayu berwarna terang.

Begitu memasuki area Maison Tatsuya, Anda bisa melihat 4 meja teppanyaki besar di main dining area dengan total kapasitas hingga 40 orang. Yuk lanjut scroll artikel selengkapnya berikut ini.

Ruangan terasa segar dengan adanya jendela besar yang memungkinkan sinar matahari masuk ke dalam ruangan. 

Sambil memesan menu, Anda dapat mendengar suara spatula besi yang beradu, desis masakan di atas hot plate, serta keseruan pengunjung saat melihat aksi Chef Maison Tatsuya.

Setelah memilih set menu, Chef Teppanyaki akan mulai memasak 1 per 1 bahan mulai dari tofu, sayuran, seafood, ayam atau daging, dan yakimeshi. 

Halaman Selanjutnya
img_title