Doa Malih dan Bolot di Bulan Ramadan

Haji Bolot dan Haji Malih
Sumber :
  • Shalli/VIVA.co.id

VIVA – Komedian senior Bolot dan Malih Tong Tong mengaku tak banyak meminta kudapan khas Ramadan saat menjalani syuting di Pesbukers Ramadan di Studio ANTV. Duo komedian itu termasuk orang yang tidak memilih makanan.

img_title Haji Bolot Dirawat Intensif, Ingat Kembali Perjalanan Sang Pelawak yang Sukses Jadi Juragan 142 Pintu Kontrakan

"Makanan wajib enggak juga. Kita syuting di Pesbukers ya apa yang di kasih ya di makan, kita mensyukuri saja," kata Malih yang ditemui di Studio Pesbukers, ANTV, Epicentrum, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu, 16 Mei 2018.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Diungkapakan Malih, Puasa itu bukan soal menu berbuka. "Puasa itu kan bukan makanan, tapi niat. Kalau niat kita mudah-mudahan Allah kabulin, jangan dipaksain, hanya saja puasa itu kewajiban kita," kata Malih.

img_title Kondisi Terkini Haji Bolot di Rumah Sakit, Andre Taulany Mohon Doa

Senada dengan Malih, Bolot pun tidak memiliki menu khusus yang ia konsumsi diwaktu berbuka 

"Enggak ada makanan khusus, jangankan di lokasi syuting di rumah saja saya enggak pernah memaksakan orang rumah untuk memasak khusus untuk saya ini itu, apa adanya saja," kata Bolot.

img_title Terpopuler: Alasan Boneng Hidup Sendiri sampai Fakta Soal Film Vina

Keduanya berharap Puasa kali Malih dan Bolot bisa di beri kesehatan. "Yang pertama sehat, yang kedua duit banyak, keluarga sehat. Kalau duit banyak tapi enggak sehat ya percuma. Sehat orangnya sehat kantongnya," kata Malih.

Haji Bolot

Alhamdulillah! Haji Bolot Sudah Keluar Rumah Sakit, Begini Kondisinya Sekarang

Haji Bolot sudah keluar dari rumah sakit setelah sempat menjalani perawatan cukup lama. Kini kondisinya membaik dan ia kembali tampil di televisi. Simak selengkapnya.

img_title
VIVA.co.id
26 Agustus 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut