Prilly Latuconsina Lebih Pilih Hidup Sendiri: Hubungan Nambah Masalah

Prilly Latuconsina
Prilly Latuconsina
Sumber :
  • IG @prillylatuconsina96

VIVA Showbiz – Pandangan Prilly Latuconsina terhadap hubungan asmara dan pernikahan belakangan menjadi sorotan. Beberapa waktu lalu, saat hadir di podcast Denny Sumargo, Prilly blak-blakan mengaku tak menikah hanya karena ingin memiliki anak.

"Kalau tujuan lu nantinya nikah sama gue karena pengen punya anak, ya gue gak mau," kata Prilly Latuconsina dalam podcast itu.

Selain itu, Prilly Latuconsina juga menanggapi pandangan masyarakat yang menilai dia memiliki standar terlalu tinggi terhadap pasangan. Sehingga, dia belum juga memiliki pacar.

Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina

Photo :
  • IG @prillylatuconsina96

Komentar pemain film 12 Cerita Glen Anggara itu pun menuai kontroversi di kalangan warganet.

Usai viral komentar itu, kini beredar lagi video Prilly yang mengatakan lebih memilih hidup sendiri karena menurutnya hubungan hanya akan menambah masalah.

"Kayanya kalo nikah gak diwajibin sama agama, I'm just gonna be alone forever. Karena aku ngerasa hubungan nambahin masalah aja gitu kan," ujarnya dalam video yang diunggah akun gosip lambegosiip.