Ibunda Pedangdut Kristina Meninggal Dunia

Pedangdut Kristina.
Sumber :
  • VIVA.co.id/Al Amin

VIVA.co.id – Dalam suasana Lebaran, penyanyi dangdut Kristina tengah diselimuti kabar duka. Pasalnya, sang ibunda, Dariyah, harus meninggalkan dirinya untuk selama-lamanya pada Sabtu malam, 9 Juli 2016 pukul 20.52 WIB di RSPAD Paviliun Kartika, Jakarta Pusat.

img_title Kabar Duka Datang dari Alya Rohali

Dariyah telah dua tahun menderita penyakit stroke. Kristina juga memasang profile picture WhatsApp yang menampilkan dirinya tengah mencium sang bunda tercinta.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Beliau sakit stroke sudah dua tahun ini. Hampir dua bulan lamanya dirawat di rumah sakit," kata dia kepada VIVA.co.id.

img_title Kabar Duka, Ibunda Fiersa Besari Meninggal Dunia

Wanita bernama lengkap Kristina Iswandari itu mengatakan bahwa kondisi sang ibu sudah pernah membaik pada 2014, namun kembali dirawat.

"Tinggal berobat jalan setelah itu (tahun 2014). Dan tanggal 16 Mei 2016 masuk kembali RSPAD sampai di ICU selama lima hari," tutur pelantun Secawan Madu tersebut.

img_title Berada di Pedalaman, Bella Shofie Tak Bisa Hadiri Pemakaman Ibunya

Jenazah akan disemayamkan di rumah duka pada Minggu, 10 Juli 2016 di Plumpang, Semper Jalan Walang Timur No 27 A, Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Proses pemakaman direncanakan di hari yang sama setelah shalat Zuhur di Budi Dharma, Kebun Baru, Cilincing, Jakarta Utara.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

"Dengan segala kerendahan hati, kami memohon almarhumah dibukakan pintu maaf yang seluas-luasnya. S?erta mohon doa agar almarhumah mendapat tempat yang terbaik di sisi Allah SWT," ucap wanita berusia 40 tahun ini.

(ren)

Siti KDI dan Cici Faramida

Cici Faramida dan Siti KDI Menangis Kenang Momen Ramadhan Terakhir Bersama Ibunda

Keduanya ingat betul bahwa setiap kali Ramadhan tiba sang ibunda selalu meminta anak-anak dan cucunya untuk bisa buka puasa dan sahur bersama.

img_title
VIVA.co.id
18 April 2025
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut