Marcellino Lefrandt Bagi Tugas Asuh Anak Bareng Eks Istri

Marcellino Lefrandt
Sumber :
  • Shalli/VIVA.co.id

VIVA.co.id – Pasca perpisahannya dengan Dewi Rezer, Marcellino Lefrandt kini terlihat semakin kompak mengasuh buah hatinya, Marcelle dan Jarvis. Seperti diketahui, hak asuh anak jatuh kepada Marcellino, namun kini Dewi bebas bertemu.

img_title Terpopuler: Tanaman yang Disebut dalam Alquran, Tips Ampuh Redakan Sakit Perut

"Dia (Dewi) sudah tahu sih. Biasanya ada waktu-waktu. Kalau lagi di sini, dia sibuk. Sibuk sama bisnis dia, syuting juga. Jadi ya, biasanya kalau dia free, baru anak-anak ke situ (rumah Dewi)," kata Marcellino, saat ditemui di JIExpo Kemayoran, Jakarta, Selasa, 21 Maret 2017.

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Menjadi orangtua tunggal, tak dianggap sulit bagi Marcellino. Dia mengaku akan melakukan apa pun untuk buah hatinya.

img_title Marcellino Lefrandt Pernah Beli Jam Tangan Puluhan Juta, Sekarang Harganya Bikin Melongo

"Kalau misalnya school day, masih wilayah saya. Jadi pulang sekolah, belajar nulis, belajar baca, masih sama saya yang ngajarin," katanya.

"Nah, kalau weekend, anak baru saya tanya, mau nginep bareng ibunya apa tidak," katanya.

img_title Dewi Rezer Dinikahi Pria Bule, Marcellino Lefrandt Beri Ucapan Selamat

Walaupun berat, bagi Marcellino, perceraian merupakan jalan terbaik yang harus ditempuhnya. Bagi dia, jodohnya dengan Dewi Rezer sudah berakhir di pengadilan. (art)

Marcelle Brinette Renee Lefrandt, anak Marcellino Lefrandt dan Dewi Rezer

Mengenal Marcelle Brinette, Anak Marcellino Lefrandt dan Dewi Rezer yang Jadi Finalis Abang None Jaksel

Mengenal Brinette Lefrandt, putri Marcellino Lefrandt dan Dewi Rezer. Lolos Teknik Arsitektur UI kelas internasional, aktif di dunia modeling, dan ikut Abang None Jaksel.

img_title
VIVA.co.id
21 Juli 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut