Terpopuler: Pengendara Motor Hantam Spion Toyota Vios, Harga Xpander Hybrid di Diler

Peluncuran Mitsubishi Xpander Cross Hybrid di Thailand
Sumber :
  • Facebook Mitsubishi Motors Thailand

Jakarta, 2 Februari 2024 – Ada beberapa berita yang tayang di VIVA Otomotif pada Kamis kemarin, dan banyak dibaca sehingga menjadi terpopuler. Mulai dari pengendara motor hantam spion Toyota Vios, sampai dengan harga Xpander Hybrid di diler.

img_title Heboh Motor Trail Listrik Diduga untuk MBG Mangkrak di Bekasi, TNI Bilang Begini

1. Keras, Aksi Pengendara Motor Hantam Spion Toyota Vios

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Aksi Pengendara Motor Hantam Spion Toyota Vios

Photo :
  • VIVA.co.id/Arianti Widya

img_title Honda ADV 160 vs Aprilia SR GT 200, Adu Mesin, Fitur dan Harga

Ketika melintas di jalan umum ada aturan yang harus ditaati, salah satu contohnya kesesuaian marka jalan dan jalur melintas. Hal ini dilakukan untuk menciptakan keamanan bagi semua pengendara.

Dikutip VIVA Otomotif di laman Instagram @awreceh.id, terdapat sebuah video yang menunjukkan satu contoh aksi tidak terpuji dari pengemudi mobil Toyota Vios. Lihat informasinya di tautan ini.

img_title Pengen Gaya Harley-Davidson tapi Budget Pas-pasan? Intip 5 Motor Ini

2. Xpander Hybrid dan Xpander Cross Hybrid Sudah Ada di Diler, Segini Harganya

Peluncuran Mitsubishi Xpander Hybrid dan Xpander Cross Hybrid di Thailand

Photo :
  • Facebook Mitsubishi Motors Thailand

Mitsubishi Xpander Hybrid dan Xpander Cross Hybrid resmi diluncurkan di Thailand pada hari ini. Peluncuran disiarkan secara langsung melalui akun Facebook Mitsubishi Motor Thailand.

Pemilihan Thailand sebagai lokasi peluncuran perdana Xpander Hybrid tidak terlepas dari insentif pemerintah Thailand, yang cukup besar untuk mobil hybrid. Hal ini membuat harga jual Xpander Hybrid di Thailand menjadi lebih kompetitif. Simak detailnya di tautan ini.

3. Korlantas Polri Ganti Kode Pelat Nomor Khusus RF Menjadi Ini

Ilustrasi pelat RFS.

Photo :
  • Istimewa

ADVERTISEMENT

GULIR UNTUK LANJUT BACA

Korps Lalu Lintas Polri telah mengganti kode-kode pada pelat nomor khusus, dari RF dan QH menjadi ZZ. Penggantian ini dilakukan untuk meningkatkan transparansi dan akuntabilitas penggunaan pelat nomor khusus.

Dirregident Korlantas Polri, Brigjen Pol Yusri Yunus menjelaskan, pelat nomor khusus tersebut hanya boleh dipasang di kendaraan dinas saja, dengan jabatan minimal eselon 1 dan eselon 2. Baca selengkapnya di tautan ini.

Deretan motor listrik yang terparkir di lahan terbuka di Kabupaten Bekasi, Jawa Barat

Soal Motor Trail Listrik Diduga untuk MBG Mangkrak di Bekasi, TNI Akhirnya Ungkap Fakta Sebenarnya

Keberadaan sejumlah motor trail yang viral di Bekasi akhirnya mendapat klarifikasi dari pihak TNI. Kendaraan itu disebut merupakan milik mitra pengadaan untuk Kemhan.

img_title
VIVA.co.id
22 Oktober 2026
Jadikan Viva News & Insight sumber pilihan di Google
Lanjut