Terlilit Cicilan, Jessica Iskandar Ngaku Jadi Sering Makan di Warteg

Jessica Iskandar.
Jessica Iskandar.
Sumber :
  • Instagram @inijedar

VIVA Showbiz – Artis Jessica Iskandar tengah menyita perhatian publik terkait kasus penipuan dan penggelapan uang yang tengah menerpanya. Dia pun sampai harus menjual banyak aset demi bisa membayar cicilan bahkan kini ia sampai merasakan makan di warteg dan naik taksi online.

Seperti diketahui, musibah yang menimpa Jedar memang telah membuat keuangannya terganggu. Jedar bahkan harus menjual banyak aset-asetnya untuk bertahan hidup. Kehidupannya kini pun berubah.

Jessica Iskandar

Jessica Iskandar

Photo :
  • VIVA/Maha Liarosh (Bali)

Mengomentari soal hidangan warteg yang jadi menu makannya sehari-hari, Jedar mengaku unik karena hal itu telah lama tak dilakukannya. Meski demikian Jedar mengaku tak merasa malu saat makan di warteg.

“Mungkin aku dulu pernah kali ya makan warteg, apalagi waktu aku kuliah, terus kemarin aku coba lagi, terus ya udah rasanya kayak unik aja ya karena udah lama gak makan warteg. Aku gak ada rasa malu, apalagi ya semenjak ada musibah ini ya aku malah lebih down to earth, aku merasa gak tahu deh beda aja," ujar Jessica Iskandar dikutip dari JagoDangdut, Jumat 11 November 2022

Selain itu Jedar juga mengaku bahwa kini ia sama sekali tidak memiliki mobil. Sehingga ia harus naik taksi online untuk mendukung mobilitasnya.

Halaman Selanjutnya
img_title