Gara-gara Kentut Seorang Pria Nekat Habisi Nyawa Tetangganya

Pelaku Nekat Habisi Nyawa Rekannya gegara kentut
Pelaku Nekat Habisi Nyawa Rekannya gegara kentut
Sumber :
  • Gusni Kardi (Mamuju)

VIVA Krimina – Seorang pria nekat menghabisi nyawa rekannya di Kabupaten Pasangkayu, Sulawesi Barat, hanya dipicu kerap kali kentut di dekatnya. Pelaku berhasil ditangkap polisi di tempat persembunyan usai menghabisi nyawa rekannya sendiri. 

Kapolsek Sarudu, Iptu Usman, dalam keterangan tertulisnya, Senin (6/3) mengatakan, pelaku BD (63) warga Desa Dapureng, Kecamatan Sarudu, yang tidak terima korban sering kentut di dekat pelaku. Korban inisial Z (52) merupakan tetangga pelaku sendiri. Korban dianiaya oleh pelaku hingga nyawa korban melayang secara sadis.

"Usai menghabisi nyawa korban akhirnya pelaku kabur. Anggota unit Reskrim Polsek Sarudu mengejar pelaku," kata Iptu Usman dalam keterangannya.

Ilustrasi kentut.

Ilustrasi kentut.

Photo :
  • Iconfinder

Iptu Usman, mengaku, berhasil menangkap pelaku di persembunyiannya di Desa Bulu Mario, Kecamatan Sarudu.

“Pelaku sudah kami amankan di persembunyiannya di di Desa Bulu, selanjutnya akan diproses lebih lanjut,” kata Kapolsek Sarudu Iptu Usman.

Menurut kapolsek, kronologis kejadiannya diawali dengan korban dan pelaku sempat duduk bersama di rumah korban. Setelah itu keduanya berkunjung ke rumah salah satu warga, Imran (55), yang tidak jauh dari rumah korban.

Halaman Selanjutnya
img_title