Dikaitkan Tagar PenyantetCantikSusuk, Agensi: Tanktop Ungu Bukan Milik Arawinda Kirana

Arawinda Kirana.
Arawinda Kirana.
Sumber :
  • Instagram @arawindak

VIVA Showbiz – Agensi KITE Entertainment yang menaungi Arawinda Kirana membantah tudingan bahwa artisnya itu telah merebut suami orang atau menjadi pelakor, seperti yang diisukan beberapa waktu lalu.

Pihak agensi menyampaikan pernyataan resmi yang menjelaskan kronologi pertemuan bintang film Yuni tersebut dengan seorang pria yang saat itu diduga masih berstatus suami orang. Yuk, scroll untuk tahu cerita lengkapnya.

"Kami menekankan Arawinda Kirana tidak pernah ingin mencuri atau merebut 'laki orang'," kata KITE Entertainment dalam pernyataan yang diunggah di Instagram, dikutip VIVA, 30 November 2022.

Dugaan perselingkuhan tersebut bermula dari unggahan Instagram Story Arawinda yang ditujukan hanya kepada teman dekatnya saja. Akan tetapi, KITE Entertainment menyebut bahwa Arawinda memasukkan lebih dari 100 pengikutnya ke kategori teman dekat di Instagram, sehingga unggahannya tidak ditujukan secara personal.

Arawinda Kirana

Arawinda Kirana

Photo :
  • Instagram @arawindak

"Jadi IG Story Close Friend yang beredar diambil di luar konteks dan tidak relevan," kata KITE Entertainment.

Pihak agensi menegaskan bahwa berbagai rumor yang beredar di media sosial tentang Arawinda tidak berdasar. Terlebih cerita yang disampaikan oleh pria tersebut kepada Arawinda soal kondisi rumah tangganya yang berantakan rupanya adalah sebuah kebohongan.

Halaman Selanjutnya
img_title