Pertemuan Mommy ASF dengan Anya Geraldine, Pelakor di Layangan Putus

- Tangkapan layar
VIVA – Penulis cerita fenomenal Layangan Putus, Eca Prasetya atau yang lebih dikenal dengan nama Mommy ASF, saat ini tengah berada di Paris. Tidak disangka, ketika berada di Paris, Mommy ASF bertemu dengan Anya Geraldine, pemeran Lydia dalam serial Layangan Putus.
Sebagai informasi, Mommy ASF dan Anya Gerladine sama-sama berada di Paris untuk menghadiri pagelaran acara Paris Fashion Week 2022. Keduanya hadir membawa nama brand asal Indonesia.
Mommy ASF dan Anya bertemu dalam sebuah acara. Tidak ingin menyia-nyiakan kesempatan, keduanya pun tampak berfoto bersama. Momen pertemuan Mommy ASF dan Anya diabadikan dalam sebuah video yang diunggah di Instagram stories Ririe Fairuz.
Eka Nur Prasetyawati (Mommy ASF) Penulis layangan Putus
- Instagram @ecaprasetya
Suasana yang tergambar dalam video itu sangat santai dan ceria. Baik Mommy ASF maupun Anya sama-sama terlihat senang. Keduanya mengenakan busana dengan dominasi warna hitam.
"Akhirnya ketemu Lydia," kata Ririe Fairuz dikutip VIVA, Senin, 7 Maret 2022.
Saat berfoto bersama, Mommy ASF tampak memuji postur tubuh Anya. Ia juga memeluk Anya dan menunjukkan ekspresi bahagia.